记忆棉枕头的清洁和保养方法是什么呢?

全部回答

  记忆棉枕头的清洁和保养   记忆棉枕头外套都可拆卸易清洗,可手洗也可机洗,但其内芯不需要清洗,切勿放到洗衣机里搅拌,记忆棉枕头也不可暴晒,必须远离高温和火源,日晒或水洗都会破坏天然乳胶枕、记忆棉的结构,使其使用寿命大大缩短。
  暴晒使记忆棉材质老化并且会发黄,水洗使得记忆棉吸水变得十分沉重,枕芯内的水无法漏干。时刻保持产品干燥,定期通风晾晒,每个月左右用吸尘器清理枕芯落尘或用手轻轻拍打枕芯,若不慎打湿,请立即用毛巾将水分吸干,置于通风处阴干即可。