弧形浴帘杆怎么样呢?

全部回答

  1。弧形浴帘杆经济适用:弧形浴帘杆与淋浴房相比,价钱顶多是淋浴房的非常之一。而弧形浴帘杆与挡水条配合装置,功用上一点也不比淋浴房差。 2。弧形浴帘杆装置便当:与淋浴房相比,弧形浴帘杆不需求专业人士也能够装置。

  只需用所购置的弧形浴帘杆量好钻孔的位置,找人钻好孔后,装置就是一件易与反掌的事情了。 3。弧形浴帘杆容易清洁:弧形浴帘杆装置在墙上,不占用空中面积,自然也不影响空中的清洁卫生,更不会象淋浴房一样产生卫生死角。