不锈钢弧形浴帘杆的安装方法是什么?

全部回答

  不锈钢弧形浴帘杆安装方式按浴帘杆长度调节方式主要分为全弹簧、微调+弹簧、微调等三种,其中微调+弹簧方式是最常见的,而单纯的微调方式因牢固度差已逐渐被淘汰,全弹簧方式因为无需微调,安装最为简单,因此对于首次使用伸缩浴帘杆的买家最为合适。
  直杆浴杆都是免安装的伸缩管,把浴杆旋转到比实际墙面的宽度多5cm左右的时候,把浴杆往需要安装的地方顶紧就好了。另外安装好以后不要旋转管子旋转的话就会使杆子变松。