圆形茶几有多少种风格?

全部回答

    1、欧式田园 欧式田园风格的欧式圆茶几如珍珠般的颜色淡雅而浪漫,感觉像是专为追求浪漫生活的优雅一族而生,奢华而不失简约,高贵而不失时尚。茶几的线条顺直流畅,闪现出道道光泽,在淡雅的仿古色调中焕发着典雅气韵;贵气、奢华、精美而不显得俗气,配合时尚清新的仿古白和雍容华贵的雕花,营造出高雅的艺术气质;精工雕刻打磨,铸就出色泽光滑细腻弧形而富有层次感的防撞转角。
       2、法式风格 欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,搭配上带有传自欧式贵族的坐垫,再现了那个时代的奢华、高档和大气。
  犹如这款法式风格的欧式圆茶几一样,清晰的木质纹理,质地光滑细腻,有静适的木质纹理,光泽度也是极好的,整体冲盈着高贵气质;茶几表面流畅的线条,华丽的边框复古的生产工艺,彰显出欧洲法式风格的独特魅力。