大理石圆形茶几如何挑选呢?

全部回答

    1、材料 虽然大理石茶几都是由大理石制成的,但其实大理石也是各种各样的。一般比较好的大理石包含的有青玉石、紫玉石以及麒麟玉以及珍珠石几种,这些材料制成的大理石茶几品质较好。
   2、纹路 基本上天然的大理石都有着独特的纹路图案,为保持它的天然性,制造商一般不作改动。  购买的时候可以仔细观察纹路,若是纹路较为大面积的,是真的天然优质大理石制成,质量也比较好。
   3、填充物 现在市面上除了有天然大理石茶几,也有人造的大理石茶几,人造的大理石茶几自然品质不是特别的好,其主要是用大理石或者是花岗岩的碎石作为填充物的,所以材质透明度不高。   4、光泽度 优质的大理石茶几光泽度是非常好的,看上去就像是一面镜子一样,能够清楚的营造出照射物。
  因此选购茶几的时候可以看看茶几的光泽度,通过茶几桌面的光泽度来判断茶几的优劣。