qq网盘如何使用?

全部回答

  在先点击网络硬盘中,你安装好qq网盘,安装之后进入你的qq网盘界面,你选择你自己需要新建在哪个目录里面,直接右键鼠标新建文件夹,这样就添加了一个文件夹,然后你就可以将本地文件上传到该文件夹中。
  找到本地文件,点击“上传 ”按钮,选择需要上传到网络硬盘的文件后点确认。可以看到文件已经传送到上面,如果需要下载则点击文件右边下载按钮;关于qq网盘在哪里及qq网盘该如何使用就介绍到这里。当然在网络上网盘类型有这么多,不一定要使用qq网盘,可以使用百度网盘或者115网盘还是不错。