利兹大学开设了几个营养与食品科学相关专?

利兹大学开设了几个营养与食品科学相关专业

全部回答

      该校开设了4个营养与食品科学相关专业。包括食品科学(Food Science)、食品生物技术学 Food Science (Food Biotechnology)、食品质量保证 Food Science (Food Quality Assurance)和食品与营养学(Food Science and Nutrition )。
    其主要课程有–食品化学(food chemistry), 生物化学(biochemistry), 生物技术(biotechnology),营养与健康 (nutrition and health), 食品加工(food processing), 微生物学(microbiology), 质量保证( quality assurance), 食品法(food law)等。