夹胶玻璃的生产流程是怎样的?

全部回答

    一、生产工艺 LED玻璃也叫光电玻璃,Power?Glass,是一种LED光源与玻璃的完美结合产品,并突破建筑装饰材料的传统概念。可预先在玻璃内部设计图案,并后期通过DMX全数字智能技术实现可控变化,自由掌控LED光源的明暗及变化。
  而内部则采用了完全透明的导线,区别与普通的金属丝,在玻璃表面看不到任何线路;在经过后期的特殊处理之后,无论是技术要求,还是安全要求,都达到了国家的相关认证标准。   二、选购要点 1、看标志查证书 自2003年开展安全玻璃产品认证以来,全国大多数的建筑夹层玻璃生产企业都通过了产品认证,企业必须在出售的产品本体上丝印或粘贴3C标志,或者在其最小外包装上和随附文件(如合格证书)中加施3C标志。
  选购产品时首先要查看是否有3C标志,并根据企业信息、工厂编号或产品认证证书等通过网络查看购买的产品是否在该企业已通过强制认证的能力范围之内,认证证书是否有效。   2、看外观查质量 查看产品的外观质量,夹层玻璃不应有裂纹、脱胶;爆边的长度或宽度不应超过玻璃的厚度;划伤和磨伤不应影响使用;中间层的气泡、杂质或其他可观察到的不透明物等缺陷不应超过GB/T?15763。
  3标准要求。在使用过程中,应尽量避免外力冲击,尤其是钢化夹层玻璃要避免尖端受力冲击。  清洁玻璃时注意不要划伤或擦伤、磨伤玻璃表面,以免影响其光学性能、安全性能及美观。夹层玻璃在安装时应使用中性胶,严禁与酸性胶接触。