英国留学生活怎么打电话能便宜?

全部回答

    英国留学生活指南提到如果同学们的手机有免费时间: 请尽量选择拨打0207、8的电话卡,便宜而又合算。   去英国尽量在留学生们自己的免费时间里拨打。如果你现在使用的是有收取接驳费的电话卡,注意尽量保持每次通话时间长久。
     减少拨号及接驳次数。如果没有免费时间,可以选择拨打0800号码,请注意,每分钟比拨打0207、8的号码要多付出10P左右!   电话卡选购指南   英国留学生活中便宜并不是唯一的标准。    通话质量,没有陷阱收费,服务,也是需要考虑的重要因素。
     电话卡新技术   最新的国际长途电话卡技术,已经实现了以秒计算通话时间及收费!   英国留学生活指南介绍了一些打电话的方式方法,英国的留学生们不妨尝试一下,这对于大家的英国留学生活是很有意义的。
   为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的作用,这是我努力找资料的最大满足之处!。