新加坡留学返签证含义是什么?

全部回答

    所谓返签证,是指由邀请人为出访人员在前往国国内的出入境管理部门办好签证批准证明,然后连同申请人的护照及填写的申请表格、照片等材料一起呈送前往国驻华使馆。驻华使领馆只凭批准材料,在申请人的护照上签证,不须再向其国内移民部门申请。
     “具体来说,新加坡留学的返签证,就是学生的申请得到学校的批准之后,由校方在新加坡为其申请和办理签证。”学生的申请材料递送到新加坡本地部门接受审核,审核通过的将获得移民局签发的电子签证,就是所谓的“返签证”。
  学生持返签证,即可入境新加坡。