满堂红脚手架搭设规范是怎么样的?

全部回答

    满堂红脚手架搭设规范是: 1、搭设之前,要对杆配件进行检查,规格和质量不合格的干配件一律不得使用。 2、脚手架的杆件不能钢木混用,钢管杆件必须使用合格的扣件连接,不得随意使用铅丝等捆绑。
   3、在脚手架的搭设过程中,必须有统一的指挥。
     4、搭建周边脚手架时,应该从一个角度开始,再向两边延伸进行交圈搭设,立杆要根据定位一次竖起,并与纵向和横向的扫地杆连接并固定,接着装设第一步的横向和纵向钢管,随后校正立杆垂直之后将其固定,接下来的搭设都要按照这个步骤进行,杆件相交伸出的端头部分不得少于10厘