台钓竿什么牌子好?

全部回答

    论起钓鱼竿,人们应该首先想起的就是国外的一些大牌子的鱼竿了,例如日本的“daiwa”,“gamakatsu”,美国的“芬尼克威鹰”,这些竿子好是好,但是价格自然是令人咋舌。
  其实国内也是有不少品牌不错的钓鱼竿的,价格也是比较合适的,像是光威、太平洋、法莱、碧海、迪佳等。   其实,在国人钓友心中,国产的鱼竿品牌“双宝台钓竿”的认可度是非常高的,钓友们用着也是得心应手它也算得上是屈指可数的好牌子了。
  双宝台钓竿一直以来秉承的是技术上的革新与外形上的创新,一直坚持生产高质量,高性价比的产品。双宝台钓竿比较适合遇大雨搏斗,抗摩擦,不易划伤。  双宝台钓竿外观漂亮,在等待的时间里自己看着也是舒心,旁人看来更是赏心悦目。
   台钓竿什么牌子好之品牌推荐 在国内这些比较好的台钓竿牌子中,个人也是比较喜欢迪佳鱼竿的。迪佳台钓竿他们的技术是采用的日本的空心竿梢技术。硬度高、重心比正常的鱼竿稍靠后,钓大鱼肯定是没什么问题的,适用于腰力比较不错的钓友们使用。
    但是迪佳台钓竿的手感略重,除此之外整体性还是非常好的。 此外呢,还有一款是近年来迅速在中国市场兴起的,给国内渔具市场带来较大冲击的鱼竿牌子??韩美诺,这是一家中韩合资生产鱼竿的厂家。
  韩美诺台钓竿价格不高,性能呢,存在于日本竿子与欧美竿子之间比较居中的位置。竿壁比欧美竿子稍微薄,但又没有日本竿子那么精细。  但是韩美诺台钓竿易于控制,驾驭难度相比日本竿子容易得多,加之手感也是挺不错的,比较适合钓鱼初学者使用。