什么是淋浴屏?

全部回答

  淋浴屏是从过去的淋浴房进化而来的,既保留了淋浴房的功能又有不同的特点,总的来说就是一种新型的淋浴工具。 首先,淋浴屏长相就逼一般的淋浴工具好看,显得大气上档次,特性上,使用的时候水不容易飞溅,这样也就不会弄得整个卫生间都湿漉漉的,防止了滑倒的可能性。
   最重要的是,淋浴屏还有按摩的功能,在你淋浴的时候还能给你更好的服务,让你洗得更舒适。在淋浴屏的按摩屏上有很多功能按键,可以满足你不同的需求。 。