职场准妈妈如何吃好午餐?

全部回答

    职场准妈妈吃好午餐方法 方案1:盒饭的菜式要丰富 很多单位的午餐都会选择外送的盒饭,在菜式的选择上,准妈妈应该选择配菜种类较多的套餐,如一份套餐里米饭、鱼、肉、蔬菜都有,这样的套餐营养配比较均衡。
   方案2:餐厅的卫生要注意 如果单位没有统一安排午餐,准妈妈可去附近的餐厅吃饭。  在选择餐馆的时候要注意卫生状况,最好自带餐具,以免感染细菌。 方案3:同事拼菜更经济 上班族准妈妈们要想吃得丰富而又经济,最好的办法莫过于和同事们一起拼菜吃饭了,这样可以多点一些菜式,荤素搭配,营养。