人们在电脑上安装独立显卡的具体步骤是怎样的?

全部回答

    安装好正版Windows 7系统之后,先安装intel集成显卡驱动,然后再安装独立显卡驱动,但无法将独立显卡驱动安装成功。 原因分析: 官网提供的独立显卡驱动是一个包含intel与nvidia两个显卡的文件,双击安装该驱动的时候是先将这个文件解压,然后里面的setup安装会指引到intel显卡驱动上,而不是nvidia独立显卡驱动。
     解决方案: 下载好的nvidia显卡驱动的名字叫做NvidiaVGA, 双击其文件,安装的过程如下: 这一步需要注意一下,就是安装的路径,它会将intel与nvidia的显卡驱动同时解压到这个默认路径上,当然这个路径也是可以自己修改的。
   之后到这个路径下面找到该文件夹,然后找到nvidia的文件夹; 双击setup安装即可。   备注: a('show4'); 当然要想将独立显卡驱动安装好,还是需要先将intel集成显卡驱动安装好的。