安装显卡

我的电脑是集成显卡的,我买了一个NVIDIA的独立显卡,不知道怎么安装。请讲得详细一些。

全部回答

首先要知道你主板上有没有独立显卡的接口,是什么样的接口,比如说,AGP的或者是PCI-E的,以上都明白了都具备了就可以把显卡安装到显卡插槽里去卡好,用螺丝压紧,开机,正常的话,到桌面,发现新硬件,安装相应的显卡驱动程序,或许要重新启动一次,OK就这样啦。

你看一下你的显卡是什么接口的。 以前的显卡接口是AGP的 更早的ISA的,早已经不用的。 目前主流是PCIE的。 你把显卡插到主板相应的接口就行了。 然后你在BOIS里屏蔽一下集成显卡, 开机后用驱动精灵更新一下你的显目驱动。