显卡!请问怎样在显卡上安装风扇?

全部回答

显卡原来的风扇损坏或者没有风扇,可以在显卡芯片的散热器上加装风扇。一般用老P3 cpu的风扇比较好,风量大,噪音也小。用电装工的尼龙扎线扣通过风扇的四个安装孔把风扇固定在散热器上即可。风扇供电用4芯D形插头从电源的D形插头供电,电压+12V。

1 不是所有的显卡都需要风扇的 2 你的显卡风扇坏了的话,那就需要换一个了。

先找显示芯片 一般是最大最黑的那颗 准备好显卡用散热器和风扇,在芯片上均匀的涂上硅油吧散热器和风扇放上去然后固定牢.最后接上风扇电源就好了

把显卡卸下拿到电脑市场请卖风扇的安装,风扇在5--30元之间,方便有能保证风扇与显卡兼容