怎样叫14个月的宝宝开口说话

我家宝宝14个月了还不会开口说话。怎样让他开口

全部回答

有些孩子开口比较晚,可以带孩子做个听力检查,如果没有问题的话就不用担心。

会不会说一些简单的音节呢?如果 不会,建议检查下听力和声带

不能强迫他学,在日常中教他就好了

你好,教宝宝开口说话,要有耐心、细心。平时多和宝宝说话,多给孩子读儿歌,进行语言刺激,对宝宝语言的发展会有帮助。家里最好用普通话,不要用方言,会影响孩子的语言发育。孩子慢慢习惯了说话,就会好的。别太担心。 希望能帮到你!

遇到这种情况应该及时的带孩子去医院检查,看看孩子的发育有什么问题没有。