亿万富豪们有哪些共性呢?

全部回答

    根据《福布斯》的一项调查,在对全球657名白手起家的超级富豪进行研究之后,总结出了亿万富豪的一些共同特性(注:这项研究的科学性有待商榷,仅供参考)。更多出国留学相关问题可咨询天道留学在线专家,或者联系在线。
  如果有任何意见和建议,也请联系我们。   比如,“亿万富豪中有相当一部分的父母具有较高的数学天赋,而数学才能是可以遗传的……”;“白手起家的亿万富豪当中,20%以上的人从未上过大学或没有完成大学学业……”“金融业的亿万富豪是学历最高的群体之一:有超过55%的人拥有研究生学历。
    其中,有近90%获得工商管理硕士学位的人都毕业于哈佛大学、哥伦比亚大学或宾夕法尼亚大学的沃顿商学院……”等等。   全球富豪中学历与成就的关系不能一概而论,不过可以发现的一个趋势是,新一代富豪中拥有世界名校求学经历的人越来越多。
    比如,谷歌创始人之一的谢尔盖·布林(《福布斯》2012全球富豪榜排名24,曾于斯坦福大学攻读博士),美国亚马逊网络购物中心缔造者杰夫·贝索斯(《福布斯》2012全球富豪榜排名26,普林斯顿大学电子工程学和计算机系双重学士学位),以及百度创始人李彦宏(《福布斯》2012全球富豪榜排名86位,美国布法罗纽约州立大学完成计算机科学硕士学位)等等。