授权代理委托书范本是怎样的?

全部回答

    授权委托书 委托人:×××,男/女,××××年××月××日出生,×族,……(写明工作单位和职务或者职业),住……。联系方式:……。 受委托人:×××,××律师事务所律师,联系方式:……。
   受委托人: ×××,男/女,××××年××月××日出生,×族,……(写明工作单位和职务或者职业),住……。    联系方式:……。受托人系委托人的……(写明受托人与委托人的关系)。

   现委托×××、×××在……(写明当事人和案由)一案中,作为我方参加诉讼的委托诉讼代理人。 委托事项与权限如下: 委托诉讼代理人×××的代理事项和权限: …… 委托诉讼代理人×××的代理事项和权限: …… 委托人(签名) ××××年××月××日。