地暖有哪些优势呢?

全部回答

    节能。暖气片的安装管道一般是走外线的,其本身也是暴露的,相比较来讲有些影响美观,很多家庭会选择在暖气片外部做一些装饰性的围挡,但是这样又会影响它的散热。 舒适。地面辐射采暖系统是最舒适的空气调节方式之一,室内地表温度均匀,室内空气温度场分布合理,人体感知的舒适度较高,同时室内干净、清洁,有利于人体健康。

     稳定性好。由于地面及地暖铝箔层中蓄能量大,热稳定性好,因此即使在间歇运行的条件下也能保持室温的稳定。 使用时间长。由于地板采暖盘管全部暗埋在楼板中,所以在采暖运行中如果不是人为破坏,几乎不存在维修的问题,符合欧洲标准的地暖管材是可以连续使用50年以上的材料。