地暖的优势在哪里呢?

全部回答

    地暖优势: 一、符合人体健康要求。地板采暖的房间中,温度最高的部分在地面,随着高度的增加温度逐步下降,使人们在地板采暖房间会感觉舒适。 二、热稳定性好。由于地面层及混凝土层热稳定性好,因此在间隙供热的条件下室内温度变化缓慢。
   三、使用寿命长。塑料管埋入地面的混凝土后,如无人为破坏,使用寿命可在50年以上,且不腐蚀、结垢,可节约维修费用。   四、高效、节能、经济。地板采暖系统可利用其他系统的余热,采用低温的热媒传送,在传送过程中可减小热量损失。
   地板采暖系统的使用寿命多长 地暖系统使用寿命主要讲是埋管的使用寿命,因为地上部分可以更换,故地暖选管是使用寿命的关键,现在地暖系统中符合标准的管材,设计寿命都可达到70年,实际寿命都超过50年,地暖系统基本与建筑物寿命相当。