立式小便器的安装高度是多少?

全部回答

  我们安装立式小便器首先要确定一下安装高度,避免过高或过低,一般陶瓷小便器安装高度是距离地面950mm左右,之后在具体根据陶瓷以及内部管道具体的情况来确定小便感应尺寸。 立式小便器安装之前要注意管道之内是不是有泥沙或者是有杂志等等,需要清洗干净,避免杂志计入电磁阀内部。
   立式小便器预埋盒的深度要根据具体的预埋盒的尺寸以及我们墙面的具体情况来决定,我们要保证瓷砖面和施工保护罩是平齐的,如果墙面低于8cm那我们在选择预埋盒高瑟的时候可以为6cm,或者我们可以采用明装式的小便感应器。