小便器感应器安装高度是多少?

全部回答

    我们安装小便器感应器的时候,我们首选需要走的就是先准备好工具,一般需要准备的有锤子、胶带以及钉子还有螺丝刀卷尺,以及防水胶带的等等,这些都准备好了之后我们就可以安装了,这样安装的过程中就没有必要在临时去找工具了,可以节省很多时间。
   我们安装感应器还需要安装的高度,不然不能发挥作用,现在使用比较多的就是挂式小便器感应器,我们安装感应器的高度主要是根据我们的小便斗的安装高度来决定的,不然会出现过高或者过低的情况。  一般陶瓷小便斗距离地面的高度是950mm,我们根据陶瓷以及内部管道的具体情况来决定安装感应器的尺寸。