英国留学行李箱尺寸有哪些要求?

全部回答

     目前大多数航空公司对托运的旅行箱的大小规定是三边之和相加不超过158cm,158的大箱子在国内也通常被称为30寸托运箱。对登机的行李箱(Carry-on Bag)的大小规定通常是三边之和不超过115 cm,在国内一般被称为20寸登机箱。
  有些航空公司对于两个托运箱的总三边之和有额外的规定,比如国航规定总三边之和不超过273厘米。  这样的话,托运箱就需要准备1个30寸的大箱子(158cm)加一个小箱子(三边之和115),或者两个中等的24寸左右的箱子(三边之和大致是140左右)。