单反相机有哪些品牌的?

全部回答

    1、索尼(SONY)   2005年7月19日,柯尼卡美能达跟日本电子产品巨擘SONY公司合作,从此SONY开始进军数码单镜反光相机市场,以弥补消费型数码相机的饱和。2006年1月19日,柯尼卡美能达正式宣布退出照相机及影像事业。
  照相机事业部首先在3月31日结束,而数码单镜反光相机的业务已经出售给SONY公司,不过柯尼卡美能达就以幕后的身份为SONY生产机身及研发镜头。  而美能达、柯尼卡及柯尼卡美能达的一切照相机及摄影产品的售后服务亦已经交由SONY负责。
   2、宾得(PENTAX)   立于1919年,为一数码相机、底片相机、望远镜、内视镜、各种填补剂、移动电话用数码相机模组、微型镜头、雷射扫瞄元件、监视摄影机镜头以及各种测量器具的制造及贩售商。
    目前是日本光学厂商豪雅(HOYA)的子公司。