应怎样让7个月宝宝和其他小朋友玩耍?

全部回答

    现阶段的婴儿还不知道怎样与小朋友一起玩呢。宝宝已经会翻身了,还会坐立、趴着……会做的事情真是越来越多了。这个时期的婴儿还会对玩具感兴趣,伸手去触摸,放到嘴里吸吮,有时还会用牙齿咬咬。
  母亲看到对各种事物都表现出极有兴趣的宝宝,也许就会不由地想到让宝宝去接触同样大小的小朋友吧。    但是,宝宝现在和其他小朋友一起玩耍还太早了一点。即使把宝宝们放到同一个场所,他们也只会在各自的世界中各玩各的,不会一起互动玩耍的。
  但是对于母亲来说,与其他小宝宝及其母亲们接触交流是极其有意义的事情。积极参加各种育儿兴趣班的活动,或经常到公园散步,就自然会有很多与他们交流的机会。