怎么安装马桶排污管?

怎么安装桶排污管?

全部回答

    1。观察现场,以确定采购配件型号,及其他额外工具。 2。准备工具及材料。准备现场,冲一次清水,盖上马桶,把旧衣服垫在马桶盖上。 3。非常重要,通知你楼上的各家用户,此期间不要使用马桶冲水。
   4。拆除旧管,先取下两边的捆绑固定物,用钳子,一般是铁丝拧的。然后把管取下,一般塑料已经老化,没有弹性,但很脆,直接掰就行。   5。处理接口边缘,主要是通便管道接口,老化胶皮粘着边上,形成厚度,不敲掉的话新管套不进去。
  然后两边接口抹上凡士林。不然上面有锈,套管的时候非常困难。 6。套管,这个既是力气活,也是技术活。注意,先把固定的铁圈套中胶皮管口,不然对接上之后,就带不上了。 7。固定,这个既是力气活,也是技术活,需要你自己多试试是不是固定好了。
     8。收拾残局,冲一下水试试。欣赏哪奔腾喷射的声音,大功告成。