肌理涂料的做法有哪几种?

全部回答

      1、肌理涂料滚涂法: 选择两个个大小合适的毛辊,一个用来刷漆,另一个的作用是在还没干的漆面上不沾漆的紧贴漆面,左右上下的滚动,从而使漆面均匀的抹开,然后再用有漆的毛辊在一个方向上的刷一遍。
  有的人也会用刀子或者滚动,做出的效果可是不一样的。   2、肌理涂料刷涂法: 这个方法说简单也简单,说困难也困难,简单是因为你只需要一把涂抹工具就可以做出你要的效果,困难是因为这种方法有一定的技巧性,你需要在涂抹的时候重复你涂抹的顺序,使涂抹的笔触成为你想要的肌理图案。
       3、肌理涂料喷涂法: 首先把浮雕喷枪的压力调到适合的程度,喷枪口垂直的对准喷涂面,一个方向上均速的在墙壁或家具上喷涂,也可以设计自己喜欢的图案,当你做好图案后用特殊的滚轮把图案贴与喷涂物的表面,再刷一层面漆来提高色彩的鲜艳度。
  这种方法也别成为喷涂压花法。    。