儿童三明治碎肉夹饼的做法有哪些?

全部回答

     这种营养丰富的夹饼是使用 鹰嘴豆制作的,它富含铁、锌、叶 酸和维生素E。 400克鹰嘴豆,漂洗,沥干。 3颗小葱,剁碎。 2个蒜瓣,捣碎。 1勺牛至。 1勺芫荽。
   1个鸡蛋打碎。 面粉、植物油用于煎炸。 6个面包球或皮塔饼。 1、 将鹰嘴豆、小葱、大蒜 酱、牛至和芫荽放进食品加工机 混合,加上鸡蛋再次混合,直到 成为粗糊糊。    然后把混合酱放进 冰箱1小时。
   2、 将冰箱中的酱取出,手 沾上面粉,做成6个小饼,直 径约6厘米大小。在面粉中轻滚, 直到全部被面粉覆盖。 3、 在大煎锅底部放油,加 热。制作夹饼(如果需要可以分 批加进更多的油),6分钟翻一 次,直到变成金黄色。
   4、 将每块夹讲夹入面包球 中,或切成若干个小零食。