怀孕男方喝酒对胎儿有影响吗?

全部回答

  酒可以麻醉一个人的神经,也可以让人没有烦恼,但是酒对身体,还是有一定伤害的。 1、一般来说,在怀孕之前,男性饮酒话不会对胎儿造成太大的影响。因为男性精子产生的周期是八周左右完全更新一次。而且就算是有影响的话,也是没有什么办法能够补救的。
   2、目前受孕前男性饮酒,首先从优生优育的角度来讲,男女双方都不应该抽烟喝酒,这种有可能伤害受精卵的行为。如果造成精子的畸形无法纠正。女性在怀孕初期男性有喝酒,怀孕后不排除会对胎儿有影响。