4签证适合哪些人?

韩国留学D-4签证适合哪些人?

全部回答

    韩国D4签证的签发对象是希望在高中以下教育机构接受教育的人员。   (1) 语言研修 (D-4-1)   高中以下学校在校生(拟毕业者除外)或持高中(含拟毕业者)以上学历的人员,拟在留学签证(D-2)签发对象教育机关(大学)附属语言院接受语言研修者。
     (2) 小学、初中、高中学生 D-4-3   希望在高中以下教育机构接受教育的人员。
       (3) 外国语研修 D-4-7   高中以下学校的在校生或高中以上学历持有者,欲在按照《高等教育法》规定设立的高等教育机构或者依照《经济自由区域及济州国际自由城市关于外国教育机构设立及运营的相关特别法》所设立的的外国教育机构附设语学院进行语言研修的人员。