波打线尺寸规格是什么?

全部回答

  石材波打线一般没有标准的尺寸和规格,一般性选择比较多的有100mm和15mm,再就是20mm宽的波打线,其宽度的大小一般都是按照装饰区域房间的大小来决定的,一般铺设区域为整个房间的四周沿墙部位。
   一般在室内装饰波打线则会选择与其地砖不一样的颜色进行铺贴,其主要是从视觉上来说有所区分,一般多选择较深色的波打线进行加工并且施工。在现在的石材市场中,有专门配套的石材波打线来供居家者们进行选择,样繁多,可以与自己所选择的石材进行配套装饰。