镀锌电焊网的用途是什么?

全部回答

    首先,镀锌电焊网最大的作用就是防护与固定的作用。镀锌电焊网在我们的生活中有着非常广泛的使用,被大规模的应用于工业、农业、交通运输业、建筑行业、采矿业等部门与领域中。这些应用我们其实可以经常性看到的,比如一些大型机器,为了防止外界的损坏,会在外层加上一层镀锌电焊网,以起到保护作用。

    还有一些畜牧业的防护网,也会选择使用经久耐用的镀锌电焊网作为防护层与隔离层。除了用于工业生产部门之外,镀锌电焊网还能够应用于家居装饰的行业中,如我们使用的一些废纸篓、垃圾桶,都是利用镀锌电焊网制作而成的。