自发热护腰怎么使用 ?

发热护腰怎么使用 ?

全部回答

   我们使用的时候需要首先用温的湿毛巾轻轻的在患处进行擦洗,擦洗好之后我们把护具直接固定在皮肤的患处就可以,然后我们就等待,大概二十分作用之后我们就会感觉在患处具有特别明显的热感。 我们使用自发热护腰得时间主要根据我们自身的具体情况来决定,如果我们使用自发热护腰之后发现皮肤有明显的灼热感,那我们最好先把自发热护腰摘下来一会就可以。
  自发热护腰一般来说老年人使用的时间要比年轻人使用的时间长,而且自发热护腰可以重复使用,非常方便。