美国本科面试常见问题都有什么 ?

全部回答

   今天为你列举一些有关的一系列美国本科面试问题:   1。 我最喜欢的课外活动是什么?   2。 为了这项活动,我失去了什么?   3。 在大学里面是否有机会继续参与这项活动?   4。 父母对我的期望是什么?   5。

   朋友对我的期望是什么?   6。 对我影响最大的人是谁?   7。 什么样的环境对我的健康和快乐最重要?   申请美国本科,大学希望知道你是谁,他们希望了解到一个真实的你。你最喜欢什么运动?足球还是篮球?你打算在假期做些什么?。