如何安排行程. 石家庄到呼伦贝尔自驾14天?

石家庄到呼伦贝尔自驾14天,如何安排行程.

全部回答

    7、8月的草原,充斥着最美的风光与最神奇的际遇,不管是“风吹草低见牛羊”还是在大草原的湖边,不管是一望无际的公路还是边境小城,都是最能触动人心的场景。一路无限风景目不暇接,呼伦贝尔来旅游不光可以看草原,还可以让你领略到森林,湖泊,河流,边境,和原生态!纯纯的自然景观。
       夏天草原很漂亮,满眼翠绿,心旷神怡,让久居城市的人们有回归自然的心境。 草原的空气很好,碧空万里,紫外线也很强,要做好防晒措施,海拉尔的蚊子很凶猛,所以来草原要穿长衣长裤。
   呼伦贝尔的草原,不需要去景区,也不需要刻意的寻找,只要沿着公路出了城市,到处都是草原。

亲!你好!欢迎来呼伦贝尔做客,带您走户外路线穿越草原深度游,南北线时间足够都可以去,可以在草原野餐