怎么安排旅游路线呀?

9月初夫妻俩去呼伦贝尔八九天,怎么安排旅游路线呀?

全部回答

  海拉尔—额尔古纳 —恩河—室韦—临江--莫尔道嘎—黑山头—满洲里—呼和诺尔—海拉尔 。
   额尔古纳 ---湿地秋色特别美, 去恩河---路上的白桦林深处值得驻足 临江--莫尔道嘎---摄影的天堂 必游: 海拉尔国家森林公园世界反法西斯战争海拉尔纪念园海拉尔农业发展园区达尔吉林寺必吃: 诺敏塔拉奶茶馆(华联商厦店)百味鲜火锅城老三骨头馆一群羊手扒肉火锅七间房全羊馆川骄新港火锅城必逛: 爱购超市友谊超市(总店)俄罗斯商城海拉尔桥头街。