我想请问9月份去的话合适吗?

9月中旬大概有一个礼拜的时间,我朋友推荐我去呼伦贝尔,我想请问9月份去的话合适吗?

全部回答

你好,九月是秋季的景色,金黄色的草原,和色彩斑斓森林,都是值得一看的。 这个季节人不是很多,住宿很便宜,包车的费用也低。 我可以按你的时间,爱好为你设计一天专属你的旅游路线。

您好,呼伦贝尔值得来一趟,呼伦贝尔市,是世界上最大的地级市,草原是世界第四大草原,呼伦湖是全国第四大淡水湖泊,值得来一次啊

这边就是秋天了,秋天景色还是很不错的,挺冷的了,早晚温差很大,走到那里可以包个车,很不错

我一二年十月份的样子,去过一次,草都已经枯萎了。不过还可以,天气不错。蛮喜欢那里,希望有机会还可以再去

9月中旬是呼伦贝尔秋季最好的时候,草原森林有不一样的美丽,值得一来。