准妈妈如何进行冥想?

全部回答

    进行冥想如下: 1。保持轻松的姿势坐着挺直背部,手心向上,放在膝盖上,轻轻地挺起胸部, 将脸部稍稍向上抬并闭上眼睛。 2让自己平静下来,想象一些美好的事物,比如想象在海滩上,看着潮汐进 退,配合呼吸。
  潮汐来了,吸气;潮汐退了,呼气,然后让脑袋逐渐地放空。 3慢慢地吐气,默默地想象:我现在很舒服、很放松,这种放松的感觉真好,我可以看到紫色的门,这扇门一打开,就可以看到腹中的宝宝。   4。
  开始时,即使冥想无法顺利进行,也不需要急躁,孕妈妈不妨跟胎儿说一说话,如“宝宝,妈妈好爱你,你要健康地长大”,并告诉他,他即将诞生的是一个很快乐的地方等。