南通航运职业技术学院奖助学措施是怎样的?

全部回答

      学院建有完备的“奖、贷、助、免、补”奖助学体系,帮助贫困生顺利完成学业。设有国家奖学金、学院优秀学生奖学金、新生奖学金、学院各类单项奖学金、航海类专业奖学金、订单奖学金和国家励志奖学金、国家助学金、生源地助学贷款、困难补助、学费减免、勤工俭学、订单企业助学款等多项奖、助学措施,最高可达10000元/年。
    学院奖助学金覆盖面达60%以上。   航海技术、轮机工程技术、船舶电子电气技术等三个航海类专业学生每年另可享受3000元的专业助学金;船舶工程技术、海洋工程技术专业学生每年另可享受2000元的专业助学金。