新西兰留学中遇到的节假日有哪些?

全部回答

     留学新西兰的同学,来看一下新西兰的节假日吧,以便更好的在新西兰留学生活。工作时间:   公司职员一般在星期一至星期五的早上8。30至下午5点工作。全日制员工都有四周的年假。
     学校假日:   主要的学校和家庭假日时段从12月中旬开始到1月末结束。在4月、7月和9月,学校都有两个星期的假期。  大学和理工院校的暑假通常比学校更长。   公共假日:   新年 - 1月1日   新年第二天 - 1月2日   怀唐伊国庆节 - 2月6日   耶稣受难日 - 每年不同   复活节 - 每年不同   澳新军团节 - 4月25日   女王生日 - 6月的第一个星期一   劳动节 - 10月的第四个星期一   圣诞节 - 12月25日   节礼日 - 12月26日   周年纪念日:   新西兰每一个地区都有一个周年纪念日,这些节日分布于一年中的不同日子。
    中国留学生可以了解一下所在地区的纪念日。 。