美国本科留学要求申请人撰写申请美国本科文书的写作材料是什么?

全部回答

    申请人撰写申请美国本科文书的写作材料:   一篇五百字左右或者以上的大作文,题目要求可以是:描述申请人的个人和学术背景、申请该学校本科的目的和职业目标。也可以是:一件自己非常自豪地成就以及从成就中学到了什么。
  还可以是:描述一个对自己影响最大的人,并描述这种影响。  这类题目,各个学校要求不同,申请人需要按照学校的要求作答。   一篇一百五十字左右的小作文,描述书写美国本科文书的申请人的一个兴趣或者爱好,以及这种兴趣或者爱好对申请人的影响;   一篇不限字数的额外信息作文。

  要求美国本科申请文书书写的申请人在这篇文章中介绍在申请表和申请文章以外没有涉及到的内容。     有些学校还会有一系列的小问答,50-150字不等,要求申请人针对问题阐述自己的回答。