日本留学选择北海道大学有什么优势?

全部回答

    1,讲风土人情的话,这个不好拿国内做比方容易得罪人,民风纯朴,北海道人很好。2,物产丰富,每年各地最多的就是北海道物产展。3,物价低,因为第二点所以,实际也是这样。4,札幌市是我见过的日本最漂亮的城市,北海道大学位于市中心,距札幌站步行10分左右,校内风景更不用说,比园林还园林。
    5,还有不能成为原因的原因也写上,仔细观察你会发现东京大学的教授好多出身于北海道大学,要不是毕业要不是在那里教过书。再说大学本身,北海道大学是明显的偏重文科的学校,法学,经济学很有地位。
  他还有一个国际传媒研究科这也是其他大学所不具备的。因此,对日语出身的同学来说可以轻松地转型。  其次由于位于北海道,得天独厚的条件,北海道大学的农学,畜牧,水产等特色领域的研究水平是其他学校望尘莫及的。
  不要看北海道大学位置很偏,他的办学宗旨是开放性和国际性,这里的留学生数量出人意料地多。