中高考将近如何多做户外运动呢?

全部回答

    考试途中上厕所是考生心理紧张的表现,也是宣泄内心压力的一种方式,家长不要太关注,也不要刻意去放大这些细节。她建议考生在接下来的时间里多到户外运动,运动是缓解压力最有效的方式。
  可以出去爬山,打羽毛球、乒乓球之类的,或者找个僻静的地方大声呼喊,尽情的哭泣和流眼泪也是缓解压力的一种很有效的方法。
       傅女士还建议家长在临考前的一个月千万不要因为孩子的考试而改变自己的生活和工作规律,一切就和平时一样,更不要改变孩子的学习和生活的作息时间,可以适度的提前孩子睡觉的时间,但是不要提前太多,也不要为了增加营养而改变孩子的饮食习惯,这些都是对孩子不利的。