锥栗的营养价值是什么?

全部回答

  1、锥栗富含丰富不饱和脂肪酸、钙铁等矿物质及维生素B族,对老年的高血压、冠心病、动脉硬化、骨质酥松有很好的预防作用。 2、锥栗内的核黄素成分对我们常见的口腔溃疡问题有很好的疗效; 3、锥栗含有大量的碳水化合物,能促进人体内脂肪的代谢,给人体提供热量,抵御冬季寒风入胃,有健脾养胃的功效。
   4、锥栗含有丰富的维生素C,是现代女性美容滋补佳品。 5、锥栗的主要成分是淀粉,能提高人体的免疫力,但多吃易胖。