澳洲投资移民签证的办理周期是什么?

全部回答

     澳洲重大投资者移民办理周期最短   澳洲重大投资者移民188C签证是澳洲投资移民188类项目中要求最少、移民手续最简单,移民速度最快的项目。因该项目的投资金额高达500万澳元,能给澳洲直接带去经济利好,使得澳洲移民局对其尤为重视,并为此开设专门的审批通道。
  申请者递交移民申请,平均只需3-6个月,最快2个月就可移民澳洲。     澳洲创业移民:最快仅需3个月   澳洲创业移民188A签证是澳大利亚移民速度较快、移民花费最少的商业移民项目。
  具有突出经商技巧的中小企业主或企业股东,一般需要6-9个月,最快3个月,就可全家移民澳大利亚。该签证的最低投资门槛仅需20万澳元,是当下发达国家中为数不多的高性价比移民项目。       澳洲投资者移民需至少一年   目前澳洲投资移民188B签证平均办理周期是12-18个月,审批速度相比澳洲创业移民签证比较漫长。
  但作为澳洲唯一一个支持全额投资州政府债券的项目,投资方式比较简单且安全性高,收益稳定,投资期满还可撤回投资,拿到利息,因此从不缺乏咨询者和申请者。