2017年云南公办本科大学有哪些?

全部回答

    2016年6月3日教育部发布了全国高等学校名单,全国高等学校共计2879所,其中普通高等学校2595所(含独立学院266所),成人高等学校284所。2017年教育部公办本科大学名单预计也将在6月初公布。
  扩展:2017年中国大学排行榜700强2017年云南公办本科大学名单在教育部2016年6月份公布的大学名单中,云南普通高等学校共72所,本科学校31所,专科学校41所。  民办大学20所,其中,民办本科学校9所,民办专科学校11所。
    全部名单数据请看下表:学校名称主管部门所在地办学层次云南大学云南省昆明市本科昆明理工大学云南省昆明市本科云南农业大学云南省昆明市本科西南林业大学云南省昆明市本科昆明医科大学云南省昆明市本科大理大学云南省大理白族自治州本科云南中医学院云南省昆明市本科云南师范大学云南省昆明市本科昭通学院云南省昭通市本科曲靖师范学院云南省曲靖市本科普洱学院云南省普洱市本科保山学院云南省保山市本科红河学院云南省红河哈尼族彝族自治州本科云南财经大学云南省昆明市本科云南艺术学院云南省昆明市本科云南民族大学云南省昆明市本科玉溪师范学院云南省玉溪市本科楚雄师范学院云南省楚雄彝族自治州本科云南警官学院云南省昆明市本科昆明学院云南省昆明市本科文山学院云南省文山壮族苗族自治州本科滇西科技师范学院云南省临沧市本科。