手机看电视辐射对孕妇影响大吗?

全部回答

  专家指出,长时间用手机看电视对孕妇和胎儿都是有着不利的影响的。辐射增多。许多人认为打电话的时候,辐射最强,实际上是不对的。电池没有电或者是玩游戏的时候,手机都是有辐射的。而辐射对胎儿的影响是很大的,建议孕妇远离手机辐射是必须的。
  尽管有相关的研究表明,手机的使用不会对宝宝的发育造成实质性的影响。但是,手机的辐射对人体的伤害也是有的。所以,孕妈妈们尽量少用手机,才可以孕育出一个健康、聪明的宝宝。