应急救援工作结束后要怎么处理?

全部回答

    应急救援工作结束后,机场应急救援工作领导 小组或者其授权单位或者部门应当及时召集所有参与应急救援 的单位对该次应急救援工作进行全面总结讲评,对暴露出的突 发事件应急救援预案中不合理的部分及缺陷进行研究分析和修 改完善,在该次应急救援工作结束60天内,将修改后的突发事 件应急救援预案按照《民用机场使用许可规定》的要求报批后, 印发实施。
    机场管理机构应当在每次应对本规则第八条(三)中规定 的紧急出动等级的应急救援工作结束后的30天内,将该次应急 救援工作总结报送所在地民航地区管理局。